Просыпается день новый

Анжелика Вавилова
Просыпается день новый
Травы в утренней росе
Но бывает жизнь хреновой
Если день такой как все

Не надейся поллитровой
Свои беды усмирить
Шевели мозговой кроной
Чем же счастье приманить

А рецепт простой тут очень
Надо быть самим собой
Зависть, злость, обиды-прочь их
Зарядись, друг, добротой

И сияй как медный тазик
Излучай души тепло
И давай без безобразий
И не пей, врагам назло