Господа

Константин Ругрофф
Разкудрить, япона - мать!
Скоро будем сов гонять.
Если кое-кто в госдуме
Не начнет нас понимать.

Разъети их, раскрути!
Хватит дурь в народ нести!
А не то, ей богу - в хлам
Разнесем ваш "срамный" храм

Раз на раз, да два на два
Это все ещё слова!
А во как до дела станет:
Разлетится голова!

Вспоминай, ядрена вошь:
На чьей крОви здесь живешь!
А не то, на самом деле
Смерть бесславну обретешь!