Я виновата и не виновна

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Я виновата и не виновна,
Кто-то осудит, а кто-то поймёт;
С грешной любовью единокровна,
Мне предназначен ворованный мёд.

Белый шиповник, нежности волны,
Колкое чувство души нам рвёт;
Мы виноваты и не виновны,
Кто-то заплачет, а кто-то вздохнёт…

9.02.2018г.