Алексей Леонов... ХХ век - уходят гиганты...

Людмила Бенёва-Колегова
А. А. Леонов (30.05.1934 — 11.10.2019) - космонавт,  художник, писатель

"Без Бога нация – толпа,
Объединённая пороком,
Или слепа, или глупа,
Иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдёт любой,
 Глаголящий высоким слогом,
Толпа останется толпой,
Пока не обратится к Богу" (с) А.А.Леонов

***
Великое Время - Великой Страны

ХХ век - уходят гиганты,
Талант их души освящал.
Над нами небо эти атланты
Держали...
И нас Бог прощал...


Память Сердца Годы Не Остудят

benkol
12.10.2019

Фото. Информация
Краткая биография Алексея Леонова
24tv.ua/techno/ru/kosmonavt kratkaja_biografija_alekseja_leonova_n1218158/amp