Кто же мы с тобой друг другу?

Кристиана Покровская
Мы не друзья, и не враги,
Кто же мы с тобой друг другу?
Такие разные огни,
Но что-то вместе держит руки.
Сказать "любовь", но нет другое.
Не знаю слов чтоб описать.
Лететь с тобою, вроде чуда.
Но ночь - одною засыпать.

Мы не друзья, и не враги.
Рассвет уж близится. Он скоро.
Ты не узнаешь где была,
И я не знаю с кем ты снова.
Калейдоскоп меняет дни,
Но радость встречи так нетленна.
Касание твоей руки -
Как будто становлюсь смелее.

Мы не друзья, и не враги.
С улыбкой на устах прощальной,
Скажешь ты: "Направо мне".
А я скажу: "Давай, до завтра".