Любимые уходят

Сергей Олегов
Уходят в даль, в лазоревы туманы
Но там любовь о них поет...
Нет, нет не теребите раны
Все живы, память их живет...
Нет боли, времени и расстояний
Для них мы здесь всегда видны
И наши помыслы, печали
И чувства собственной вины...
В любви родятся наши дети
И вдруг однажды, невзначай
В глазах ребенка мы заметим
Тот взгляд и ту лазоревую даль...

Всем любимым, без времени, ушедшим от нас посвящается.