Титаник...

Катерина Александровская
В твоих глазах искала счастья...
И я почти его нашла...
Но разлетелось всё на части...
Всё то, что я так берегла...
Ты был и нет, как будто призрак...
А всё былое будто сон...
Ты для меня был самым близким...
Но всё ушло теперь на дно...
Мы словно будто тот титаник,
Что жил всего один лишь миг...
Ты в жизни был моей лишь странник...
И нас с тобою крах постиг...
Жалеть о прошлом я не стану,
И буду просто дальше жить...
А время мне залечит рану,
И я смогу вновь полюбить...