О, сколько раз

Виктория Кушнарева
О, сколько б не томил меня
Мой разум в жизни многолицей,
Но не сумела, не смогла
Взлететь на небо яркой птицей.

И я в многоголосых снах,
Дождём спадающим на землю,
Весной таящихся в лугах,
Любви не напоила стебли.

О, сколько раз была пьяна,
Узоры получая ритма...
С бокалом терпкого вина
Союз вновь не избежен с рифмой.