карлова вара - 5610

Август Май
карлова вара
23:15
Публикация номер 5610

карл знал про вару
воровал; врал; и кораллы
у клары брал - кларнет играл -
а пили в барах -
перебирал -
в портах в астралах -
пусть- касабланка это путь:
и белой линией мигнуть.

     11 октября 2019 года примерно 23:23

***