Оставь пустые сожаления...

Елена Слепушкина
Оставь пустые сожаления,
Дитя моё. Не в этот век,
Что даровал нам наслаждения,
Вновь суждено прийти из рек
Забвенья, горечи, утраты,
Где были сожжены мосты.

С тобою мы не виноваты,
Что равнодушны и пусты
Пред нами люди. Оживая,
Для всех небес творя тепло,
Летим, на Бога уповая.

Нас ангел белый под крыло
К себе возьмёт, и мерой Света
Мы будем мерить сей восход.
И с неба райская планета
Здесь озарит любви приход.

Оставь земле свои ответы.
Когда уйдём - назначен час.
Прости за всё. Прости и это,
Что так люблю,
И вечно, и сейчас...
11.10.19