Человеческая боль

Василий Рубин
Человеческая боль услышана
За мокрыми подушками и
Однообразными стенами
За скучными телешоу
И жестокими детьми
С их сомнительными идолами
За оружием и долгим
Неправильным маршем
Не можешь справиться с этим
Так смысл продолжать дальше
За полуголыми девицами
И брызжущими слюной
Тридцатилетними мужиками
Рвущимися в бой с другими нациями
Проклинающими незнакомых людей
Сидя при этом на ободранном по бокам диване
И ругаясь на свою мать или жену
Ни во что не ставя истинные ценности
Ибо просто неизвестны они подобным
Царь вернет нам нашу истинную веру
Мы единый правильный народ
Ибо других мы никогда не видели