Котик - невротик

Живед Первый
А первый, мой, считал меня невинной...
все десять первых лет я перед ним,
о всех добрачных прелестях в овинах,
таилась я, кума, колоду передвинь.

Но шо за жизь - амур во мне зло тикал,
осудишь - глупость сердцу пофиг и зовёт,
а шош с него, храпит чуть-чуть потыквав,
а мужиков, аж, цельный профильный завод

и кажный набивался тискать, вровень,
ну славны парни, вдвинут, шо таран.
а мой всё жрал, да дрых, как от снотворных...
Ашот, мой был, баран хотя и аспирант.

Вот, Люся, вскорости из того скопа,
я в одного... - отъявленный дракон,
ох, жаль совсем не петрю в гороскопах...
- страхуйся, не страхуйся, коль краплён.

Ведь он - та карта, шо мою покрыла...
скажи-ка, Люся: "я близнец или телец?"
да всё равно, пришёл ко мне конец,
коли досталось мне от бога рыло.

Ох, Люсечка, представь моё паденье -
он мой наркотик - в ломке хрен найдёшь,
по бабам вечно он - за ним я тенью,
он бражник их ночной - я ж без одёж.

Шо аллергия! Бьёт так нервно тик,
как ток лабораторную крысиху...
и не играется со мной, мой котик...
ударилась я чатах в игры, с психу.