говно

Мила Ласка
зачем я трачу жизнь на говно,
зачем, она же без смысла проходит,
зачем смотрю тупое кино,
ведь жизни цель нашла уже вроде,

зачем я ем еду просто так,
зачем читаю фейсбуки, вконтакты,
зачем я спорю как юный дурак,
ведь мне дороже всей правды контакты,

зачем страницы давно уж чисты,
зачем я мысли как прежде не строю,
зачем я в ящик кидаю листы,
ведь никогда больше их не открою,

погиб поэт, влюбленностей ложь,
отвага, страсть, и к себе даже жалость,
погибло всё, я жду первый дождь,
вдруг силы даст спасти что осталось.