Нам знаки подают, но слепы мы

Шейхилаева Бари
К благому нраву
 учит нас Коран
добру
 терпенью к радостям и бедам
не верить сплетням и злым языкам
и самому не быть таким при этом
Не важно
 кто ты- мы одна семья
один отец
 и мать с начала мира
один палач у всех
 одна земля
один судья
 и самый справедливый
В земную жизнь
 влюбляется лишь тот
Кому не ведом мир другой на свете
Кто знает
что в другой мир перейдет
Тот знает
 что за все потом в ответе
Не  мало судеб видим мы кругом
У каждого своя дорога в жизни
Пресекая судьбы лишь крылом
Мы получаем новые сюрпризы
Нам знаки подают
 но слепы мы
Не слышим
от того что сердце глухо
Земная жизнь сплошная показуха
За все готова дать взаймы.