В лунной долине

Виктор Викторович 82
Лунный кот сверху смотрит на нас без забот
В небе лунном который год лунный кот
Звёзды танцуют танго ищут таинственный брод
В небе волшебным сияньем стремиться к нам звёздный плот

Тайна ли мирозданья жизнь на планете земля
Многие ведь не верят в то, что потрогать нельзя
Многие ведь не знают, что за пределами снов
Но рады, когда пробивается солнце из-за стены облаков

В лунной долине поляна на лунной поляне цветы
Кто-то не может совсем без обмана кто-то не любит на ты
И только вечерние будни к нам приближают ночь
Время, когда энергетика космоса нечисть всю выдавит прочь

Ментальное время иссякло астральные дни сочтены
Желание выжить обмякло помогут лишь только коты
Ведь лунный кот сверху смотрит на нас без забот
В небе лунном который год лунный кот

Можно прослушать: https://yadi.sk/d/320j_JpPQtuQhA