Сидя у моря

Александра Туркза
Сидя у моря на берегу
Говорить только правду тебя просила,
Но слушать её просто не могу.
Это как спать на розах - роскошно, но невыносимо.

Тайны доверены лишь волнам.
Их море навечно хранить обещало.
Спокойствие моря себе я взяла,
И завтра опять начинаю сначала.