Мы все одиноки

Александра Туркза
Резкие мысли со всех сторон ледяным потоком.
Как ни старайся, как ни ищи - ты всегда один.
На самом деле среди людей тоже одиноко.
Но для отчаяния в этом нет никаких причин.