Не вижу мысли синеву

Леонид Крутянский 2
Не вижу мысли синеву
Разочарованье кровлей стало
Под ней,-- потеряв смысл живу
Всё потускнело--- мысли вялы.

Всё серо,бесцветно,черно
Всё мёртво,закрыто,-- всё зло
Во мне разочарованья зерно---
Проросло,--всё к этому вело.