говорят - эти звуки достались от предков - 5604

Август Май
говорят - эти странные звуки достались нам от заброшенных предков
22:08
Публикация номер 5604

их услышав шалавы вышли в шалаши где ульяновы горы
гордо вырыдарили альпинистам приборы,
и скалолазы как потолочные мухи сваливались
на благополучие созвучий -
мы не верили - скрипу тележному или
оркестру ореховому
то, что нам набрехали в рекламе -

как наш ментор ползучий, запретов директор,
редактор вреда -
мы забыли в том хламе
когда череда
чердака бардака и столица дакар дивуар -
я не стар - я супер стар средь гитар
ноты -  но ты стыл в супе растаял и встрял
в рвоты роты, которые странно терял.

      11 октября 2019 года примерно 22:18
Э***