Моим друзьям

Татьяна Старкова
Друзья дорогие, как рада я встрече!
Скучаю без вас в многолюдной Москве.
От ваших улыбок мне дышится легче,
И кажется, крылья даёте вы мне!

Встречаются люди, быть может, случайно.
Сплетаются судьбы по воле небес:
Они начинают окутанный тайной
Сближения  душ вдохновенный процесс.

Мы вместе дышали, и ели, и пили.
Решали сообща миллионы проблем.
Смеялись, шутили и радость дарили
Себе и другим - окружающим всем.

Без слов понимая, в беде и печали
Друг другу на помощь спешили придти.
И в яркие праздники мы превращали
Все серые будни земного пути.

Нас жизнь развела по различным дорогам.
По семьям своим и другим городам.
Конечно, мы все изменились немного:
В сумятице дней пролетают года...

В делах и заботах встречаемся реже.
Живое общение онлайн заменил.
И вот собрались мы:
           все там же, всё те же...
И вечер волшебный над городом плыл.

Все так же близки,
              как и раньше мы были.
Светились глаза бесконечным теплом.
Мы в парке осеннем шампанское пили,
И листья кружились над нашим столом.

Играл нам на флейте рябиновый ветер,
А дождик тихонько ему подпевал.
Мелодию счастья мы слушали вместе,
И каждый невольно романтиком стал.

Спасибо, друзья, за душевные речи!
За верность. И просто за то, что вы есть!
Люблю вас, скучаю и жду новой встречи.
Сегодня мой поезд без четверти шесть...