recurro

Марина Иней
Как он вернулся
В пригород снежный
Запах настурций -
Запах мой прежний?
Этому дому
Я не вверяла
Всё то,что помню,что потеряла.
Жизнь не хочет всё повторять,
Но,листочек календаря,
Как кораблик,относит назад -
В том сквозняк виноват.
Ветер дул из окон
И разбился старый флакон
Запах осеннего дня
Мне напомнил меня..
Был немного горьким,
Только и всего..
Утром из осколков
Выветрился он..
Был немного терпким,
По; дому ходил..
Жизни бутоньерка
На его груди..
..Жизни бутоньерка
На моей груди.

Ты бы,ангел мой,окна затворял,
Чтоб в домах зимой ветер не гулял.
Ты бы,ангел мой,окна затворял,
Чтоб в домах зимой ветер не гулял.


(Из песен)