***

Диана Ребриева
Мне нравится слушать все голоса.
Сидеть. Молчать. Понимая, кивать.
Мне нравится взглядом давать ощущать,
Что мне не плевать.

Все и везде безустанно твердят,
Что твои проблемы, твоя лишь беда.
Что никто никогда не захочет узнать
О том, что тебе так нужно сказать.

Я здесь. Я готова услышать.
Всю историю разом познать.
Ты не будешь один, я не буду одна
Ты будешь глаголить, я буду молчать.