Ну и пусть разбивается Сердце

Илион фон Берг
Ну и пусть разбивается Сердце
Ну и пусть я сгораю дотла
Это чувство останется вечно
В твоих милых,и карих глазах

Ну и пусть,снова осень настала
Ну и пусть листья падают вниз
Я же знаю,что ты мне поверишь
Даже,если исчезну внутри

Ты уйдешь,и может навеки…
Ты уйдешь,но забудешь меня?
Ведь Любви не исчезнуть из Света
Не стереть…Её никогда

И пускай разбивается Сердце,
И пуская,я сгораю дотла
Я любить тебя буду,и дальше
Вспоминая о карих глазах