Юрий Амелин С пустой торбой

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин

С пустой торбой, но с ружьём
В снаряжении своём
Шёл охотник по тропинке.
Глядь, навстречу из низинки
Подымается рыбак,
С пустой торбой, точно так.
Рыбаку сказал охотник:
- До воды я не охотлив,
Продай рыбы мне, дружок.
Усмехнулся в усы тот:
- Рыбы я Вам не продам,
Но взамен на дичь отдам.

***
Рецензия Дим Свириденко:

Что ж, без дичи и улова
В этот день остались оба!
Чтобы жёны не ругали-
Рыбу купят на базаре!
Ну и дичь там тоже есть,
Только где мужская честь?!

***
Рецензия Алексея Борисовича
Жарова:

Не до чести было тут,
Мужики друг другу врут.
Про места чтоб не узнали,
Где большой улов берут!

***
Амелина Е.Ю.:

Чем обменяться? Пустотой?
Лишь только торбою пустой.
Бывает неудачная охота,
Иль неудачный лов,забота.
Фортуна снова повернёт,
Обоим завтра повезёт!