Есенину, герою новой эпохи...

Костя Наумов
Под Новый Год хоронили поэта,
Неужели - опять двадцать пять?
Не простит нас Господь за это,
Что не можем за РУСЬ постоять,
Губили внаглую нас, убивали...
Мудрость предков забыли лОхи,
Но Слава Богу не все душу продали!
И воскресли РАсСветом - Воины Света,
Герои новой эпохи...