Взгляд мимоходом 82. Лазурный берег

Борис Мацкин
КАННЫ, НИЦЦА, МОНАКО.

Казалось бы в Монако, Канны, Ниццу,
Нельзя увидев, сходу не влюбиться,
Однако, дух престижа и богатства,
Окутавший Лазурный Берег плотно,
Душой не позволяет расслабляться
И отдыхать спокойно, беззаботно...

МОНАКО.

В Монако жизнь воспринимается двояко:
Полна она, конечно, красоты,
Однако,  портят впечатление понты...