876 мн кр 97

Александр Билецкий
я все приму; что в нашей жизни
лишь жаль, что память коротка.
тернистый путь свой, не увидишь
пока невинна жизнь твоя.

Моя Россия! - тебя хают
про что, кому, нам доказать?
нас все боятся, но не знают,
мы дружелюбная страна.

уснуть проснуться - эко дело
попасть впросак... то не беда,
моя вся жизнь полна примеров
пока доступна всем и вся.