Вечная Тревога

Илион фон Берг
Я жду,когда ты позвонишь,
Когда твой голос снова,снова
Зажжет огонь в моей груди,
И я почувствую тревогу

Тревогу,ту что мне не даст
Ни дня,ни ночи жить уныньем,
То что уже я никогда
Не позабуду в это мире

И может...этот день придет
Настанет час Души рассвета
И пропадет моя печаль,
И я услышу фразу эту…

Я жду,когда ты позвонишь
Я помню твой,тот нежный голос,
Что подарил огонь в груди,
Что дал мне вечную тревогу