О душе

Сенатов Игорь
Освобождённая от тлена,
Тончайшей негою дыша
Теперь распахнута вселенной
Моя уставшая душа.

Теперь в тиши не льётся лавой
Тоска из сердца по ночам,
И жажда мести, жажда славы
Сдались без боя палачам.