С Днём рождения, Ирочка!

Татьяна Бугаева
Ирине Юрьевне Толстой.
***

Учитель иностранного, красавица и умница.
Нет ничего в ней странного и всё по нотам строится.
Скромна, трудолюбива, старательна не в меру,
Открыта и любима, и служит нам примером,
Прекрасный воспитатель и чудный педагог.
Всегда пусть дарит счастье ей справедливый Бог.

~~~~~~~~~
09.10.2019