867 мн кр 88 наша природа

Александр Билецкий
природу нашу портят все
никто ее не уважает.
эксперимент на ней, зачем?
ведь в жизни много, что бывает.

народ сменил менталитет
теперь бал правят изуверы,
они нас травят, деньги всем
им лишь важнее, чем нам верить.

никто не жалует деревья,
в почете пиво, наркота.
вся молодежь на то подсела
до фонаря, как там дела.

природа матушка родная,
ох! сколько ей от нас терпеть?
ох! терпит много, она злая
она покажет, что нам зреть.