Кричало лето...

Сергей 69
Кричало лето вслед с укором:
-Не уходи, ещё любя!
И грозы вторили ей хором:
-Нам будет грустно без тебя.

Но сердцу ближе стала осень...
И только с нею быть хочу.
Пускай в висках морозов проседь-
Не сожалею, не ропщу.