Как будто, что-то я теряю

Илион фон Берг
Как будто,что-то я теряю
Как будто сам уже не свой,
И нет того,что оживляло
И в сердце глухо,и темно

Ветра сменили направленья,
И Солнца стало горячей,
Но на Душе поверь не легче
Я не могу…идти за ней

Я не могу...забыть те годы,
И не могу убить печаль
Что отравляют… мои чувства,
Что не даёт войти в тот край:

Где её милая улыбка,
Где её карие глаза,
Где её Сердце не остыло,
Где Она–Свет,моя Весна.