Одинокий прохожий

Анатолий Уминский
Небо низкое тучей хмурится,
Дню осеннему спать до зари.
Одинокий прохожий на улице ...
Свет загадочный льют фонари.
Плечи согнуты ...Каплями мелкими
Дождь осенний на мокрых висках.
Холод медленно лапами цепкими
Пробирается в душу впотьмах.

    *.   *.   *.   11.10.2019 г.