866 мн кр 87 о маме

Александр Билецкий
День за днем в потоке суеты
Мы заняты работой и делами
Мы слишком редко дарим ей цветы,
Пора нам вспомнить, о дорогой нам маме.

Мы забываем, что мама лишь одна
Она все знает, что происходит с нами,
Мы, как то странно, все делим пополам,
И только радость, празднуем с друзьями.

Одна она, все стерпит и поймёт,
Одна она, не упрекнет нас словом,
Одна она, нас не предаст ни в чем,
Мы все равно, всё суетою скроем.

Руку, душу, сердце - все отдаст,
С каждым годом, мама все старее...
Чтоб не случилось, лишь она все даст,
Нам не понять, пока живем мы с нею.