865 мн кр 86 и ночь как миг

Александр Билецкий
и ночь, как миг; ты приходи рассвет,
не спится мне, покуда мысли лезут.
я одинок: покуда света нет,
я жду рассвет, а ночька время тянет.

и ночь, как миг, так каждый раз бывает
уходит свет, и наступает мгла.
друзей все нет, и каждый это знает,
желанный он, от самого утра.

про мысли лишь, знает ночь седая
полна звезд, и полною луной.
всем грешникам, она лишь потакает
напоминает им пока грешит собой.

про одиночество и боль я забываю,
стараясь оптимистом в жизни быть.
мне жаль всех тех, которые страдают
за, что вопрос? но - это только жизнь.