Мы разбежались, по причине...

Александр Никитин 72
Мы разбежались по причине,
Что не смогли найти любви.
Мы были молоды, отныне
Такой ошибки б не сочли.

Мы стали разными с тобою,
Как будто небо и земля.
Я не хожу сейчас с другою,
В душе храню тебя любя.

Не знаю с кем ты ходишь в парки,
С кем ты общаешься, живёшь.
Воспоминания будят душу,
Совсем-совсем не отдохнёшь.

Спасибо, что с тобою встреча
Меня затронула, увы.
Конец печален, что поделать
Так решили с тобой мы.