860 мн кр 81

Александр Билецкий
мысли должны быть отшлифованы,
как кристаллы чистейшей воды.
преломленье луча; оштрафовано,
полный спектр, на каждую мысль.

наше тело проводник этих мыслей
в высший свет, лишь наши дела.
как кристал на грани притихши,
безрассудство, далось на века.