Моё последнее слово

Евгений Сокольских
Найди себе черепаший панцирь
и засунь поглубже свои мечты;
Характер свой и надрыв испанский
постарайся вывернуть и смягчить.

Зачем тебе перепонки мира? -
ты и сам достаточно глуховат.
Ори, молись, но в своей квартире...
Ты один(!), и сам себе кум и сват.

Забудь прощения и любови -
ты господний, но нелюбимый сын.
Утешь себя под хентай на лолю -
постарайся сдохнуть, но до весны.

Твой мир глубок, как сидит заноза,
под [ногтём] запитого лесника.
Ты гений, друг, сантиментной прозы,
но для лички с девочкой из вк.

И к чёрту тех, кто тебя не любит -
ты не станешь лучше как ни крути -
ты выкуп должен миллиону судей -
Виноват во всём только ты один.

Прости, но мне ни тебя не жалко,
ни таких как ты из "культурных каст" -
ведь лучше сдохнуть, чем жить с хабалкой!
...я совсем забыл, что один из вас...