Это выбор мой - быть удобной

Евгения Остров
Когда день тяжел. И просвета нет.
Вот он край. Пришли. Что за краем?
Ты опять, мой друг, за меня держись.
Что поделать, друг, жизнь такая.

Бог ли так вершит? Или то – судьба.
Все, что к нам пришло – принимаю.
И опять, мой друг, за меня держись -
Я опять любовь выбираю.

Есть ли в датах срок? И когда тот час,
Когда я вздохну грудью полной?
А пока, мой друг, за меня держись.
Это выбор мой – быть удобной...