Ты опускаешь руки в полутьму...

Елена Жукова-Желенина
Ты опускаешь руки в полутьму
Морской воды солёной и прозрачной.
К тебе я, милый, рыбкой приплыву,
Коснусь ладони крепкой и горячей.

На твой балкон я чайкой прилечу,
Тебя увидеть только на минутку.
Зимой снежинкой рядом покружу,
Чтоб на щеке твоей растаять чутко...

Ты догадаешься?  А, может, нет?
Но вдруг почувтвуешь смятенье и тревогу.
Подумаешь:  " Ну вот и первый снег!
Снежинки робко тают понемногу..."




Иллюстрация - Открытка из интернета.