Для него...

Алина Уляхина
За окном идёт снова дождь,
И опять ты снова не спишь.
Ты его каждую ночь ждёшь,
И сама с собой говоришь.
 
Ты так хочешь увидеть глаза...
Раствориться в них, утонуть.
Говоришь себе что нельзя.
И так сильно хочешь уснуть.
 
Ты же знаешь - тебя он передаст,
Но ты хочешь увидеться с ним.
Он тебе ничего и не даст,
Но ты хочешь быть мгновеньем одним
 
Для него...