Я тебя никогда не брошу

Анжелика Кореневская
Он появился в моём доме -
Смешной пушистый колобок...
Погрыз диван, подрал обои
И брюки в угол уволок...

Гоняет мяч, задорно лая
И глазки-бусинки блестят ...
Всё расцвело весенним маем -
И изменилась жизнь моя .

Ходили в лес, на речку плавать,
И широка была Земля
Для той собаки , что шла рядом,
Мне глядя преданно в глаза .

Так год прошёл. Зима настала .
Снежинки белые кружат .
Вот вырос мой щенок - проказник
В большого степенного пса.

Я знаю, он любит меня беззаветно и верно !
И я хочу ему сказать,
Что я ни за что, никогда не посмею, -
Мою собаку предать !


2 июня 2019 год .