Обними меня

Николаева Светлана
  Обними меня,обними,
Обними и не отпускай.
И в объятьях своих задержи
На сегодня,на завтра.Пускай,
Наши жизни пускай подождут.
Мы не виделись сотни дней,
Вот мы рядом.Глаза не врут.
Обними же меня скорей.
Так хочу на тебя насмотреться,
Но глаза закрываю от счастья
И душой спешу отогреться,
Согреваясь в твоих объятьях.
Ты рядом.Слышу сердца стук,
А аромат парфюма голову вскружил,
Тепло и нежность твоих рук.
И голос в шепоте дрожит.
Губы влажные,нежные,
Поцелуи,по телу дрожь.
Нас уносит океан безбрежный
Из мечтаний и наших грез.
   



Тебе



11.10.2019.   16.40

Фото из иннета