Предсказание

Александр Дудин -Енисейский
Меня и Ад не устрашает,
Меня и Рай не веселит.
Земля сибирская большая
И буду я в неё зарыт.

Лет через двести, славя Бога,
В один из тёплых летних дней,
Протопчут иноки дорогу,
Над тленной головой моей.