Во славу разольётся дрозд

Грабежева Татьяна
Врагов свирепейшая стая
Не затуманит алость звёзд,
И в бликах солнечного мая
Во славу разольётся дрозд.

Хвалой и памятью объятый,
Всех павших помня имена,
Он запоёт про флаг поднятый,
И славы вечной ордена.

Про дух врагом непостижимый,
И про величие страны,
Огонь сердец Христом хранимый,
И силу ласковой весны.