Бесшумный гость

Андрей Говера
а молодость прошла.
в какой именно момент?
будто в гости к малышу зашла,
не успев рассказать секрет.

не успев передать инструкцию,
о том, что делать и как все работает.
как воспринимать святую деструкцию,
и зачем моя родина дверьми хлопает.

молодость прошла, приветики Зрелость,
не заметил, как ты вошла.
до сих пор не могу найти в себе смелость,
посмотреть тебе прямо в глаза.

не подготовился, ты слишком рано,
запутался, ничего не успел...
и знаешь, это больно и странно,
понимать, что ничего не хотел...