Всё позади

Натали Вячеславовна Афанасьева
https://www.youtube.com/watch?v=34OtqTuh0ak
ПЕСНЯ!

Гудок последний прозвучал протяжно
И замелькали жёлтые огни.
Мне ничего неважно
Из жизни той, где вместе были мы.
Любви твоей дыханье
Меня не обожжёт.
Прощай, скажу  - не до свидания!
Печали поезд скорый увезёт.

Уходя - уходи!
Нет возврата к прошлому.
Всё у нас позади.
Не грусти, хорошая! ( хороший мой - жен. вар. )
Пожелаю в любви
Пребывать и здравствовать!
Зачеркну на сердце дни,
Где с тобою были мы
...........
сча'стливы.

Я отправляю в дальний путь немного -
Разлуку и любовь свою.
Пусть без меня  в дороге
Им не скучается, я - до люблю!
Под стук колёс забудется,
Уснёт моя любовь.
Прости! Прощай! Колёса крутятся
Я расстаюсь с тобой.

2 вар. припева:
Уходя - уходи!
Нет возврата к прошлому.
Всё у нас позади.
Не грусти, хороший мой!
Пожелаю в любви
Пребывать и здравствовать!
Зачеркну на сердце дни,
Те, где мы
............
Были счастливы.