Татьяне - 1249

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Промчится осень вмиг» (Татьяна Темнышева)

Быстро промчится осень,
Снова придёт зима,
Это всегда, между прочим,
Разве соврут времена?

Браво, уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2019 17:22 

***   ***   ***

Георгий, прекрасные экспромты на стихи Татьяны. Но только во втором экспромте подправьте, пожалуйста, Бабье лЕто проведём... Удачи! С уважением.

Татьяна Темнышева   11.10.2019 13:02

***

Исправляю: Бабье лето,
Снова наступило,
Красотой земля одета,
Красотища - сила!

С Уважением!

***   ***   ***


Спасибо, Георгий, угодил. Тысячу на место вновь водрузил. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   11.10.2019 12:58

***

Тысяч, Таня, будет много,
Было бы здоровье!
И его просить у БОГА!
Хватит многословья!

С Теплом Души, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2019 17:32