Смехотушки 70

Надежда Плюснина
-Эх! Если сейчас бы были
Летающие автомобили!
-По-моему Россия что-то знает,
Потому дороги строить не желает.
       *       *       *
Мой разговор с хирургом состоялся:
-Котлетку на ужин я сделать постарался.
-А у меня мясо, в вине маринованное,
Привезли тело, вином парализованное.
       *       *       *
Рекламный язык силен и могуч:
-Вырвем зубы и вставим "под ключ".

2019г.

      (фото из интернета)